Главное

Glory
Инстинктивно... Словно бы - знакома...
С самой первой встречи - налегке...
Я люблю, когда ты рядом - дома,
Я люблю, когда ты вдалеке.

Радуюсь - простым и пёстрым платьям,
Блеску аметистов на груди,
Таю - в поцелуях и объятьях,
Обожаю - утром, в бигуди,

Главное: люблю тебя - такую,
Не меняйся, будь такой, как есть...
Я люблю тебя... Тебя целую...
Главное, я знаю, что ты - здесь...