8 Марта

Алексей Меркулов-Седой
8 Марта! Женский день!
Мы поздравлять готовы вас!
И зацветет в садах сирень
От света ваших чудных глаз
 *********************
Милые девушки, вас поздравляя,
Мы вспоминаем былые года,
Сколько же вместе мы, с вами шагая,
Каждый день были всегда.

Пусть, что желали, исполнится вскоре,
Ваши стремленья, надежды, мечты!
Мы поздравляем вас, и пусть горе
Не встретится вам на дороге судьбы!