сон

Ветер На Холмах
Темная башенка, светлое облако,
Лунное золото звездами сыплется.
Ночь встрепенулась разбуженным вороном,
Тонкое деревце ветром колышется.

Лес да холмы, да равнины бескрайние, -
Дали волшебные, тихие, новые...
Снится мне комната, свечка янтарная...
Темная башенка, светлое облако...