неурожайное

Ветер На Холмах
Глаз ясно-синих
Печаль и горечь.
Июнь осиной
Трепещет в полночь.

Дождям не ведом
Охрипший голос.
Под буйным ветром
Согнется колос.

И память – птица –
Стремится в небо.
Я помню лица.
И запах хлеба.