будет так

Сергей Пестов
Закурил бы, да всё не курится,
водки б выпил, да что в ней толку.
Остаётся мне только скурвиться,
и душою ощериться волком…
Что уставились? Ждёте, кинусь я
мясо рвать с рыком бешеной твари?
Не дождётесь, пусть я пока в минусе,
но зато «котелок мой варит.»
Пусть никто не заметит этого,
но я буду рвать жилу подвздошную,
и пропру сквозь весну в лето я,
снова март и апрель сбросив в прошлое.
Жду прихода тебя или Музы?..
Ко мне она прилетает. Не часто.
Но я снова могу слышать музыку
Значит кончатся все несчастья,на…