Подруга

Алина Тёмная
Ты была со мной уже лет шесть
Мы с тобой свернуть могли и горы
Но между нами встала чья-то тень,
Внезапно разделившая меня с тобою.
Я думала,что ты со мной всегда
Была,есть и останешься на вечность
Не знала я,что дьявола та тень была
Не знала я,что ты уйдёшь за нею...
Я долго ждала,что одумаешься ты...
Я долго ждала возвращенья...
Но сердца моего не обмануть судьбе...
Оно почувствовало боль от расстованья...
И поняла я : не вернешься ты уже
Всё потому,что ты уже чужая...