Посвящается всем женщинам Стихиры... С праздником дорогие дамы!

Соавторство
Частный Случай
http://www.stihi.ru/2007/03/05-785


Ах, эти женщины Стихиры!
Они наивны и милы...
Они порывисто игривы
И созерцательно мудры...

Они божественно красивы,
Они ранимы и скромны...
Порой лукавы и смешливы,
Но беззащитны и слабы...

Смешав коктейль из многоточий,
Добавив чувственности яд...
Как бы случайно, между прочим,
Они позволят бросить взгляд

В глубь декольте из откровений,
Из сладострастных грез наяд,
Одежд отброшенных сомнений
Полуинтимностью наград,

Вы сводите с ума поэтов,
Шальные фрейлины Весны...
Как хорошо что в интернете,
Вы есть!.. Без Вас мы так немы...

И, осыпая Вас цветами,
Бокал подносим мы к губам…
За окропленных небесами!
За Вас! - Стихирных, милых дам!



Дина Лебедева

Ах эти женщины Стихиры, -
подруги несравненной лиры...
красой ли, язычком богаты,
наши стихи для вас награда...


Дина Ясная

О наш пиит! Как это мило
Столь тонко, нежно восхвалять!
Ни одного словечка мимо
Умеешь ты стихи ваять:)))

Сердечко радостно трепещет,
Восторг от музыки и слов
Таких смешных, и всё же, вещих.
Благословенна их любовь!
:)))