Мама

Ольга Оланд
I. Теплые, нежные руки возвращают меня в далекое детство,
Слышу где-то тихий голос твой
И кажется мне, что будет так целую вечность-
Навсегда для мамы я – маленький герой.

Засыпая, закрывает свои глазки,
Растворяясь опять в такой родной твоей ласке
Мое убаюканное детство,
Мое убаюканное детство,
Мое…детство

II. Теплые, нежные руки укрывают от бурь далекое детство,
Знаю только нежность и точка,
И кажется мне, что будет так целую вечность-
Навсегда для мамы я – маленькая дочка.
23.12.00г.