На краю... между небом и миром...

Мариниша
Тихое темное небо над моей головой,
Где-бы ты небыл,все как и раньше,
Все так,как всегда
Происходит со мной.
Солнечный свет и улыбка,
Дождь и слеза по щеке...
И не считаю я,что это ошибка
Быть с тишиной наедине.

И ненужна мне ласка чужая
И ненужна даже твоя.
Я сама по себе,
Я совсем не скучаю,
Хоть в этот миг на краю я одна.

Пусть до ресниц моих,
Нежно коснется
Ангел,что свят
И до боли весь чист.
Пусть меня окрылят его слезы,
Что он прольет над землей за святых.

И поднимусь я над миром,над солнцем
И растворюсь в глубине словно жизнь.
По всему свету рассею я слезы,
Что станут светом для многих слепых.

И пускай этот свет озаряет
И не дает терять силу любить.
Пусть он всегда от обид защищает
И даст терпения боль пережить.