Каждой женщине по жезлу

Ксенин
Букет из самых вечных, слов,
Букет из лучших пожеланий,
Букет из нежности основ,
Букет таившихся признаний
Хочу всё враз преподнести
Вам Женщинам – царицам мира.
С рожденья мы у Вас в сети,
Чтоб черпать силу эликсира.

Вы жизни смысл, Вы наше счастье!
Как полновластным Божествам,
Наш жезл, как символ женской власти,
Вручаем мы навечно Вам.


* * * * * * * * * * * * * * * * * *