Всем-всем-всем с любовью

Лень Самцов
***

"Муля, а что ты мне подаришь на 8 марта?"

...Я подарю тебе печаль,
А впрочем - как уж ляжет карта,
Но в полночь на 8 марта
Расстает тайною февраль...
...Я подарю тебе стихов
Полураскрытые бутоны,
И льдинки слов твоих утонут
В моём дыхании легко...
...Я подарю тебе покой...
Через любые расстоянья
Пусть станут встречей расставанья...
...Пусть будет так для нас с тобой...
Я подарю тебе......