О старых мартовских котах

Геннадий Голядкин
У сего стиха имеется идейный вдохновитель и почти соавтор - Мистер Ван-Ю со своим шедевром "Во память, а?" (http://www.stihi.ru/2007/03/06-548). Спасибо, Юрий!

Нас - больных и бедных старцев -
Зря списали со счетов!
Марш трубят фанфары марта
Для седеющих котов!

Зря куда-то кошка мчится -
Перехватим на лету!
Не позволим отличиться
Постороннему коту!

Не дрожат у нас коленки
Мы готовы каждый миг!
"В тихом месте к теплой стенке" -
Это, братцы, для других!

Только пусть мяукнет кто-то -
Всем покажет старый кот!
Зря списали нас со счета!
Нас внести придется в счет!!!