Ты червонная дама, я глупый бубновый король,

Андрей Аю
Ты червонная дама, я глупый бубновый король,
Только кто в дураках? Видно оба останемся, точно,
Ты ведь тоже не веришь и видишь как это непрочно.
Уж такая игра, но мне нравится главная роль.

Вот увижу опять и такие электромагниты,
Как бы их отключить, это просто нелепо, смешно,
Ничего мне не нужно, нет, кажется только одно:
Я хочу доиграть, даже если все козыри биты.

Карты розданы. Если нет счастья ни в чем
Есть хотя бы игра, что ж играем, эх козыри-крести,
И опять я дурак , и опять не один и не вместе
И магниты так тянут и ток переменный включен.
Аю1.08.06