Пишу...

Сергей Зебрин
Пишу,
пишу – пишу и слышу
Что слышу - шум волны, игру рояля
Звук речей – под бас гитары
И трепет лиц во сне печальном
О чём пишу, что мне подскажет?
(сильнее)
Пишу о жизни небывалой
Пишу о доброте души
Но в сотый раз я понимаю
Чтоб не пришлось забыть
Все листья, что в стихах играя
В полёте мысли побывали
Однажды под руку попали
Мне просто хочется любить

Любить, любя я созидаю
Чего и вам всегда желаю

Мне просто хочется прожить
Остановить мгновенье – рассмотреть
Запомнить чудо – миг сознанья
И вновь – дыханьем разогреть
Всю чёрствость, мерзость в раз стереть
И не желая вновь прозреть

(медленно)
Пишу,
пишу – вольностью дышу
И вижу день – что мне приснился
И вижу ночь – что мне приснится
И вижу жизнь – и мне не спится

Пишу,
пишу – пишу и слышу
Что слышу - шум волны, игру рояля
Звук речей – под бас гитары
И трепет лиц во сне печальном
О чём пишу, что мне подскажет?