Я растратил

Картуш
 Я растратил свою любовь -
Я дарил её всем и вся.
И, хотел бы любить я вновь,
Но, как видно, уже нельзя.

Одолжи мне своей чуть-чуть...
Или, просто, - отдай мою.
И, надумав её вернуть, -
Мне скажи - я тебя люблю