Не выжать ни слова...

Ната Майлар
Не выжать ни слова,
Забыть на секунду.
Я помню! Но снова
Мой разум безумный.

Нам лунную ночь успокоить не стоит.
Печаль. Ее нет. А время укроет.

Секунды пройдут.
Года пролетят.
Вечер молчит.
И деревья молчат.

Немного прожить.
Пытаться укрыться.
Пытаться любить.
Пытаться забыться.

Тихо. Печально. Грустно. Уныло.
Все ведь прошло? Все только было?

Кошка мурлыкает.
Где-то кричат.
Ветер молчит.
И деревья молчат.

 20 июня 2005