По прочтении книги Д. Андреева Роза Мира -1, 2

Диа Эллани
 -1-

 Солнечные Леги.

Зажатые толпой людей, теряем ауру и крылья
И задыхаемся , бессильны, в зловонии людских страстей!
Здесь всё давно предрешено: расписаны слова и жесты,
Впечатаны и срок, и место, и искупленья не дано...
Мы так хотели вам помочь, поднять над беспросветной бездной,
Но наша жертва бесполезна и лик свой отвернул Господь...
И, уравнённые в правах, теперь мы гибнем вместе с вами:
Летим, охваченые пламенем,
И слепит звёздные глаза земная горькая слеза...


 -2-
Войти в слои Шаданакара
Нам не дано, нам не дано,
Силки готовит карма: кара-
Идти на дно, идти на дно...
И ночью сохнут на ресницах
Чешуйки слёз, чешуйки слёз,
И на оплаканной странице
Сном спящей сказочной девицы
Малевича уснул Христос…