Живём, не зная...

Евгений Скворцов Другой
* * *

Живём, не зная, что на сцене
Смешной разыгрываем фарс,
И сами, дорогие цены
Назначив, платим каждый раз.

И тем комедия смешнее,
Чем больше льётся слёз из глаз
Для тех, кто смотрит, выгнув шею,
На нас и в профиль и анфас.

А мы, того не замечая,
И принимая всё всерьёз,
В свои трагедии играем,
Горючих не жалея слёз.