Поцелуй меня на прощание

Екатерина Коновальчик
Поцелуй меня на прощание,
Так, как будто до завтра только лишь...
Будто это не расставание,
Будто ты не от слабости вдруг молчишь...

Поцелуй меня нежно и преданно,
Так, как будто бы я - любимая...
Так, как будто бы я последняя
Из всех первых неповторимая...

Поцелуй меня кратко, бережно...
Будто я из фарфора сделана...
Будто есть в тебе чувство нежного,
Но по чьей-то вине потеряно...

Поцелуй меня легким шепотом,
Так, как будто бы "до свидания"...
Так, как будто бы чувство прошлого
Перейдет опять в ожидание...