Зеркало

Lenan
Там за прозрачной стеной, такая же как я живет
Она почти такая же,
Но смысла не осознает.

Она живет там по другому,
И, лишь, когда я к стенке подхожу,
Она живет по – моему,
И говорит, как я сегодня выгляжу.

Она грустит пока мне грустно
И улыбается в ответ,
Но стоит мне от стенки отойти,
Она уходит, будто ее нет.

А может се наоборот?:)