Средь тучи..

Виктор Ахтубин
Средь тучи
хищных глаз,
среди исщербленных
 зубов
ты даришь мне
отчаянный
счастливый
поцелуй.
Спасибо,
милая,
тебе за круг
спасительный,
за луч
святой надежды,
за жизни
настоящей
миг!

199? год