По Святой Земле ступая

Черняева Мария
По Святой Земле ступая,
Отрекаюсь от грехов,
В Иордане омывая
Суть души от нечистот.
Твердь земную огорошу
Своей поступью скользя.
Свое прошлое отброшу,
Счастье в жизни обретя!