Гиена огненная страстно

Черняева Мария
Гиена огненная страстно
Взирает на Иршалаим,
А вечный город безучастно
Застыл, величаем своим.
Ни ветерка – покой и вера,
Соединение души,
Здесь ортодоксам нет предела
И ты свой путь тут отыщи!
Дыханье жаркое пустыни
Колышет истину веков.
Святыни, вечные святыни…
Замки ржавеют у оков.