Останусь...

Алина Тёмная
Я плачу...почему не знаю...
Не знаю я,кто причинил мне боль...
Но сердцу почему-то очень больно...
Как будто кто-то умирает в нём...

Я не могу терпеть уж этой боли...
Я не могу стереть с лица слезы...
Ты не пришёл...и в этот день весенний...
Поэтому теперь и жить я не хочу...

Хочу уйти я в тьму...там тихо...
Там нету звуков твоей лжи....
Зато там есть уединенье...
Там музыка моей души....

Но почему-то сердцу стало так тоскливо...
Терять всю жизнь...и оставлять свои мечты...
Терьять всю боль...и чувства,что постыли...
Оно не хочет...чтож...останусь вновь...