С днем 8-е Марта! Акростих 7

Вейер
Сошлись зима с весной из-за любовника,
Делить им есть что, но зима – без сил.
Наплыв тепла опять ее взбесил:
Ей не удастся наломать уж дров никак.
Март-Месяц – вот он, камень преткновения.
8-ми угольник Розовых ветров
Ершится с юга в ожиданье гроз,
Маня птиц перелетных песнопения.
Ажиотаж: любовь весной оттаяна!
Рабы ее мы все, бесспорный факт.
Тот, кто влюблен, попал вдруг «в жернова»:
Адреналин достигнет и окраины!