Сон с продолжением

Вербург
Сон с продолжением без окончания:
время нарочно опять не по правилам,
мне не успеть, ничего не исправлено.
Я просыпаюсь в слезах от отчаянья.

В нём незнакомцы, приятели давние
неразговорчивы и неучастливы.
Не понимаю: несч'астливы? сча'стливы?,
а расстояния вроде не дальние...

Болью, уколами чувства до странности
в ампулах смешаны: страх и тревога
куда-то опаздывать. Снова дорога.
Странно.., ведь я пунктуальна в реальности.

Сон с продолжением без окончания:
время нарочно опять не по правилам,
мне не успеть, ничего не исправлено.
Я просыпаюсь в слезах. От отчаянья.