Я легок...

Александр Бриз
Я лег...,
Я легок...,
Я сам, и я желан..,

Пространство космоса,
Как незаметный полог,
Как солнце...,
Я дан.

В губах открыт...,
В глазах стремительно уносит,
Голубизна раздетых рыб,
И то, что просит...

И то, что впредь,
Кололо и звало,
Я остаюсь и чаша-клеть,
Оказывается нутро...,
Чем невозможенно болеть...

Я лег...,
Я легок...,
Я так, в познании смешон,
Прозрачный, легковерный полог,
Вся жизнь, мой странный сон...