Он отказался мыть посуду

Комната Смеха
Он отказался мыть посуду
Восьмого марта – вот так здрасьте!
А я его считала чудом
И даже стала верить в счастье…

Садясь всем телом на диету,
Очаровать его мечтала.
Всю душу клала я ф котлеты,
И прям на крылышках летала.

Конечно, славные тюльпаны…
Но гнев сильнее умиленья!
Я больше никогда не стану
Писать ему стихотворенья!

Хранила верность, возносила…
Уж лучше бы предалась блуду!
Стояла и весь вечер мыла
Я в женский день свою посуду…