Поздравление дедушке в День Рождения!!!

Юлия Цвященко
Когда звонкие капели нарушают тишину,
А задорные синицы играют дружно в чехарду,
На базарчиках цветочных копошатся мужики,
Чтоб поздравить милых женщин
Со светлым праздником весны!
Этот день - 8 Марта, так любовью обогрет,
И для женщин в этот праздник никаких запретов нет.
Но акцентировать вниманье на каждой леди не могу
Только о женской половине нашего рода расскажу.
Мы, несомненно, ждём подарков, любви, вниманья и тепла,
А матушка природа будто знала - нам в этот день мужчину родила!
Сергей, Серёженька, Серёжа…
Позвольте называть на «ты».
Не из нахальных побуждений,
А из…ну не чужие ж люди мы!
Мы, честно-честно, очень рады, что ты родился в этот день
Такого классного подарка желает каждая мадмуазель!
Всегда подтянутый, весёлый, приятен и красив в свои не двадцать лет,
С тобою рядом даже в день ненастный мы скуке громко скажем «НЕТ»!
Хотя бывал у нас нечасто, мы ясно помним твой задорный смех.
Поверь, твоя незаурядность, юмор искрометный способны сразить всех!
Ты - лучший в мире автогонщик. И знаешь, по секрету говоря,
И иномарки, и родные «жигулёнки» ну просто сходят по тебе с ума!
Ещё, я знаю, ты немного огорчался, что окружают женщины одни,
Но, видишь ли, они тебе и сына, и внуков распрекрасных родили.
Я очень, очень, очень долго слова хорошие хочу писать,
Но всё же, рано или поздно, свой скромный стих придётся завершать.
А напоследок пожелаю здоровья, счастья и добра,
Любви, хорошего расположенья духа, семейного уюта и тепла!