Мне хочется упасть в твои объятья...

Ната Майлар
Мне хочется упасть в твои объятья
И просто тихо умереть.
Вот только слезы с голубого платья
Не удается мне стереть.

Я плачу, потому что я устала
Так жить с тобой и без тебя!
Я слишком искреннею стала -
Теперь так жить нельзя...Нельзя!

 5 июня 2004