Сердце

Вера Муравьева
Твое сердце бьется во мне.
Каждой жилкой чувствую кровь.
Прижимаешься телом к спине...
Каждой клеточкой чую любовь...

Твое сердце куда-то спешит,
Пробивая дорогу в меня.
Мне не больно, просто дыши,
Можешь даже сильнее обнять!...

Пробивает тропинку душа...
И тела, и движения ритм...
Твое сердце во мне не спеша
Просто стучит...

(08,03,07)