Весна пришла!

Влад-Мир
Весна пришла!
Пришла Весна!
И, несмотря на слякоть, веселее люди...

Снег тает,.. лужи,..
По утрам туман... опять стоит,..
И ярче губы, и нежнее груди дам...

И талии, как будто, стали уже...
И сердце щемит,.. и горит душа,..
И хочется подруге заглянуть в глаза... поглубже...

А сердце просит ласки и тепла...
Опять Весна пришла!
Пришла Весна!!!