Что женщине надо? с праздником вас, милые женщины!

Татьяна Нагиева
принимайте это шуточное стихо:)


Как просто сказать:

«Извини, коль неправ»,
- на прощание
«Прости, если сможешь,
моё к тебе невнимание.
Причины на то у меня
Джана, были весчайшие.
Но, верю, друзьями
Останемся мы настоящими!»

Гораздо труднее:
Купить роз охапку,
Колечко с бриллиантом
И,
без оглядки
на сотни «прощай»,
пропев серенаду,
понять, наконец-то,
что женщине надо!!!!