Ты можешь меня упрекать в чем угодно

Любовь Барышева
Ты можешь меня упрекать в чем угодно.
Решил, что тебя я не понимаю...
Стремишься на волю? Ты - ветер свободный.
Лети, мой родной, приговор принимаю.

Ты любишь другую - моложе, стройнее,
Нежней и доверчивей? Благословляю!
Держать, как в плену, не смогу, не посмею.
Слов лишних не надо. Лети, отпускаю.

И я , как ни странно, по-своему рада,
За веру свою получаю сторицей...
Лети, моя жизнь, оправданий не надо!
Лети, мое счастье! Ты - вольная птица.