Какое блаженство-любить и страдать!

Дмитрий Молодов Феб
Какое блаженство-любить и страдать!
Из сумрака ночи вернуться опять,
Чтоб в милые очи смотреть и смотреть!
За это не жалко 100 крат умереть!
Ты рядом со мною! Лежу не дыша...
Любуюсь тобою - Ну,как хороша!
Ах,носик! Ах,глазки! Ах,губки! - Огонь!
Моей Златовласки руками не тронь!...
Не вынесу счастья! Прости меня!...Ах!...
Навеки остался ожег на губах!...