Уйду внезапно...

Дмитрий Молодов Феб
Уйду внезапно.(В жизни так бывает)
0плакав, помянут друзья, родня...
А ты, наверно, даже не узнаешь,
Что на Земле осталась без меня.
Никто на твой звонок не снимет трубку
Никто не даст ответ на SMS
Ты посчиитаешь все неумной шуткой...
Затем-предательством...
Мол,был друг - да исчез!
0бида и растерянность сжимают...
0н в "неприемной зоне", говорят...
Но вот твою надежду добивает:
"Ваш абонент с обслуживанья снят.."