Обнималка

Дмитрий Молодов Феб
Я обнимать умею - страстно!..
И крепко, как надежный друг.
И жарко, как любовник властный!
И бережно, укрыв от вьюг.
По-братски, просто,по-родному.
И ласково, как принц из снов.
Уютно, как не смочь другому!
И трепетно: ты - Дар Богов!
В моих объятиях спокойно,
Прижмись - от бед уберегу!
Могу обнять и непристойно!..
Лишь безразлично - не могу! :))