Что с милой случилось?

Дмитрий Молодов Феб
Что с милой случилось? Какая беда
С тобой приключилась, добралась сюда?
Узнать не могу дорогого лица:
Свирепый оскал из-под каски бойца!
Грязь,копоть и кровь -нифигА макияж!
На стройной фигуре твоей - камуфляж.
Увидел,представил - и дрожь не унять:
Ты ль - любящий ангел и нежная мать?!
А ножки?!.. П0РТЯНКИ!!! На них -САП0ГИ!
Наверно,на дом твой напали враги!
Нет рядом мужчины, а враг у ворот.
Чтоб близких спасти,ты взяла пулемет!
Зачем же самой?! Есть для этих услуг
Защитник 0течества, воин и друг!..