Я по жизни - никто!

Дмитрий Молодов Феб
Я по жизни - никто!
Я по жизни - ничей!
Весь закутан в пальто
0т колен до плечей.
Сам себе - друг и враг.
Сам себе - человек.
И бессмысленно так
Протекает мой век.
Так хотелось любить!
Так хотелось летать!
А приходится жить
И почти не дышать...
-Где вы,люди? Ау!
- Но вокруг - пустота...
Я уже не зову...
Где та жизни черта
За которой покой,
А,быть может, и Свет?
Для чего я живой?
Там узнаю ответ...