Устал... Душой и телом

Дмитрий Молодов Феб
Устал... Душой и телом.
Где б сердцу отдохнуть?
Или за тем пределом
Пора продолжить путь?
Не ведаю,не знаю,
Чего от жизни ждать?
По крохам собираю
Скупую благодать.
Приумножают шрамы
Прожитые года.
Ведет дорога к храму.
А может,- в никуда...
Недолог путь, но - тяжко,
И нету больше сил.
Последняя рубашка.
И обувь износил...