Ах, ты, БиЛайн япона мать!

Дмитрий Молодов Феб
Ах,ты,БиЛайн,- япона-мать!
Сколь нервов надо жить с тобою!
То глюк,то сбой!...
А деньги брать
Являешься с большой сумою!
Еще ты платным сделай SYM,
Дабы последней каплей стало!
И - брошу все! Уйду к другим!
Щас операторов немало!
Как ни проси - уж не вернусь!
И отряхну твой прах с мобилы!
И с "МегаФоном" помирюсь,
Хоть связь его для нас постыла..
Ты захиреешь и помрешь.
Тебя мне даже будет жалко..
А на могилку льется дождь..
На полосатые SYM-карты...