Я ждал тебя

Дмитрий Молодов Феб
Я ждал тебя. Зажег ночник.
Не спал. Все грезил:еще миг
- И под окном раздастся звук -
Шаги любимой!
- тук-тук-тук...
Уже в подъезде!..
Шум ключа!..
И сердце рвется сгоряча
Навстречу милой из груди!
Скорей в объятья упади! ,..
И ты ПРИШЛА!!!
Как я был рад!
Ночных снежинок звездопад
Рассыпан в волосах твоих!
И что нам дЕла до других?
До всех проблем... Добра и Зла...
Когда:я - ЖДАЛ! А ты -ПРИШЛА!!!