Мне жаль... Тебя любимый бросил...

Дмитрий Молодов Феб
Мне жаль... Тебя любимый бросил...
Как видно,он не оценил
Твоей души святую осень
И все хорошее забыл.
Твоя душа,как свет,крылата
А он с тобой летать не мог...
И ты совсем не виновата,
Что он переступил порог.
Пусти его! Пускай уходит...
Пройдет сезон унылых вьюг.
За ним всегда весна приходит!
Вглядись туда,где Солнце всходит -
И прилетит крылатый друг!