Ориентировка на Усладу

Дмитрий Молодов Феб
Кто стучится в дверь ко мне
С автоматом на ремне?
В серой форменной фуражке,
С кобелиной злой у ляжки!?
Вся румяна и стройна -
Маргарита Батьковна!:)
Круглолицая шатенка
Мордой вас поставит к стенке!
Белы рученьки загнет,
И твои права зачтет!
Щелк наручник - дело швах!
Ты теперь в ее руках!..,
Но каких руках! 0,Боже!..
Явь на дивный сон похожа..
Силы нет перечить ей,-
Обыщи меня скорей!;)
Брови черные, вразлет!
Дивный взор с ума сведет!
Нет!Не все менты - козлы!
Козочки,ей-ей, - милы!.. ;о)