Не звони

Марья Искусниццца
Не звони. Сегодня плотно
Настроение помяли…
Неуместно будет, если
Мы столкнемся в этом кресле..
Будет плохо. Не звони мне..
Я скулю под одеялом
Метр-тридцать.
Покосившейся картине
Я попробую молиться..
Я устала!
Шкалит градусник… под сорок…
Начинаю улыбаться..
Это слишком! Брось, чертенок!
Просто слишком мало шансов –
Вечно с кем-то оставаться!