Все что нас убивает

Дмитрий Мишенин
Все что не убивает, делает нас сильнее.

В который раз убеждаюсь в этой фразе.

Вновь НЕ убит.

Стал сильнее.

И нет возможности хоть на минуту стать слабым.

Она…

Но уже другая Она.

- Я не знаю, что тебе сейчас сказать
- Не надо ничего говорить. Порой, молчание намного сильнее слов. Все ок.
- Могу только одно сказать – я прощаю…

Хм… прощение - это хорошо, но что делать с пулей, которой уже НЕ убит?..

И снова тяжело.

Снова ком в горле.

Курю.

Да, еще и коньяк.

В одного.

Под «сплинов».

Сплин... действительно настроение под названием «сплин».

Пластмассовая жизнь вперемешку с черным цветом солнца.

Мда...

Но тем не менее, следуя по давнему правилу «если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой», можно сделать один единственный вывод-итог –
Живой.

Что уже радует.

«А остальное не важно»…

Сейчас бы в бар, за барную стойку. И разговоры с барменом. Бармен – психолог, не таких, как я, видал, поможет. Сам им был, поэтому знаю и понимаю.

Или с другом.
Тот же коньяк.
Но друзей рядом нет.
Единственный, «настоящий» за 1000 км.
Далековато.

И не скоро туда.

 Там другая Она.

Пусть...


Прорвемся...