Я столько раз писал тебе, - люблю...

В.Евсеев
Я столько раз писал тебе «люблю»,
не знаю даже, что добавить можно...
Такое чувство, словно влез в петлю:
ищу слова, но все они ничтожны.

Всё перечел и перерыл дотошно,
все лучшие слова в уме коплю,
напитывая чувством осторожно,
ведь столько раз писал тебе «люблю»...

Слова любви подобны хрусталю –
они хрупки, но так звенят роскошно,
к тому ж на вкус подобны миндалю,
не знаю даже, что добавить можно...

Писать пытаюсь – как-то односложно,
разумность опускается к нулю,
а на душе становится тревожно:
такое чувство, словно влез в петлю,

а все стихи – подобье киселю...
Бесчувствие свое кляну безбожно,
ищу слова те, что звучат в раю,
ищу слова, но все они ничтожны...

Хочу поздравить. Разве это сложно,
когда душой к тебе благоволю?!
Но все признанья кажутся мне ложью.
За скудность слов простить меня молю,

в который раз пишу тебе «люблю»!

07-08.03.2007