Ветер жёлтое смёл с деревьев...

Феликс Аксёнцев
Ветер жёлтое смёл с деревьев -
До листа.
Истоки прозрачным наполнили воду -
Река стала чиста.
Смолкли шаги на пустой дороге -
Тут нет никого.

Самое время для тех, кто приходит
После всего.

1988