Весенняя крыша

Зорин Иван
В вашем мире стекла и пластмассы
Очумевший полуденный зной
Жарит тонны людской биомассы
Отраженной в асфальте весной...

Подо мной прогибается крыша,
Надо мной прогибается высь!
Высь в объятиях города дышит,
Забывая где верх а где низ.

К черту всё! Мне нужна передышка!
Пусть звенит над пустой головой
Ослепительно яркая вспышка
С фиолетовой бахромой!