Романс о любви. Горит, горит, горим сгорая

Владимир Безклубый
горит, горит…, горим, сгорая,
а в сердце милая, вошла весна,
ты как цветочек, родилась из мая
однажды не взошедшая луна.

и в мае зимний вечер
вдруг снизошел на всех с небес,
я целовал тебя весь вечер
я для тебя опять воскрес.

в озёра пали вдохновенья,
глаза дарили наслажденье,
а мы жужжали над цветком
нектар смахнули коготком.

ты паутинки накрутила,
вдохнула ветер в облака
и ты одна со мной махнула
удачей счастья мотылька.

летим, кричим, мы снова чайки
над миром, океан, он наш и здесь,
скорее крылья обвенчайте
наш мир не может без чудес.

тебе для ночи наколдую
все звёзды нам не перечесть
и пусть волнуется ненастье
любовь на свете знаю есть.

я обниму тебя родная
над миром страсти, вознесусь,
я от любви, любви желаю
моё ты счастье, жизни путь…